当前位置: 首页 > 院校直通车 > 院校动态  > 福建江夏学院校长带队到省知识产权局商讨联动合作事宜

福建江夏学院校长带队到省知识产权局商讨联动合作事宜

分享
收藏 来源:福建江夏学院2019-08-15

为促进我校今年申报的知识产权专业建设和法学院发展,8月1日,校长陈国龙、副校长刘慧宇带队到福建省知识产权局,针对双方7月5日就推动知识产权专业学科建设等政校联动合作事宜达成的共识展开进一步商讨。省市场监管局党组成员、知识产权局局长颜志煌亲切会见陈国龙、刘慧宇一行并交流座谈。

颜志煌表示将尽快落实合作事宜,要求省知识产权局相关职能部门积极与学校对接,切实推进双方在学科专业及师资队伍建设、科研创新平台搭建、干部提升培训等方面的合作,为新福建建设贡献力量。

陈国龙介绍了我校法科教育的办学特点,并围绕如何发挥各自优势,在高起点、高平台上建设知识产权学科专业,加强知识产权专业师资队伍、课程、实践基地建设及知识产权培训中心建设等提出设想和意见。

双方还就共同培养知识产权专业人才、建设知识产权研究院等进行讨论。

省知识产权局办公室、保护协调处、政策法规处、“知创福建”平台项目办等部门负责人,我校科研处、法学院等单位负责人及相关人员参加座谈。

分享到: 责任编辑:fj087  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式
金花三张牌
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]